党务公开当前位置:

长青社区开展慰问困难党员活动

作者:  来源:  添加时间:2016-07-11  分享到:

  为庆祝中国共产党成立95周年,深入推进两学一做学习教育,长青社区展了庆七一送温暖慰问困难党员活动。  7月7日下午,长青社区两委班子成员走访慰问了辖区内吴铁良、郝秀兰等五位困难党员。在走访慰问活动中,详细了解他们在生活中所遇到的实际困难,为他们送去了慰问金,感激他们在社会主义建设中作出的贡献,并对困难党员进行了鼓励,祝愿他们节日快乐、健康长寿。在七一慰问活动中,为每位困难党员、老党员送去了300元的慰问金。同时积极帮助困难党员解决实际困难,努力提高他们的生产生活水平,并结合两学一做学习教育,广泛听取党员的意见和建议,让困难党员切实感受到党的关怀和温暖。  

上一篇:无  ||   下一篇:迎七一 送温暖 助推两学一做

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司