党务公开当前位置:

迎七一 送温暖 助推两学一做

作者:  来源:  添加时间:2016-07-07  分享到:

  在建党95周年来临之际,公园社区开展了走访慰问老党员、困难党员活动,为他们送上节日的问候。社区党员志愿者走访慰问了赵风义、段凤莲、訾光祖、齐惠君、武旺才5位困难党员,为他们送去两学一做学习资料、笔记本、党章、党微等资料,并送上慰问金。在走到每户时,与他们促膝交谈,走访慰问中,详细了解他们的身体状况、家庭经济状况,告诉他们困难只是暂时的,并叮嘱他们要保持良好的心态,积极面对生活,有什么困难,及时和社区反映,社区会尽最大的努力给予帮助。通过此次走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

上一篇:长青社区开展慰问困难党员活动   ||   下一篇:公园社区“两学一做”送学上门活动

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司