党务公开当前位置:

公园社区“两学一做”送学上门活动

作者:  来源:  添加时间:2016-06-08  分享到:

凤凰岭办事处公园社区             201667

公园社区“两学一做”送学上门活动

为进一步推动“两学一做”学习教育在社区党员中全覆盖,有效解决社区老党员年龄大、身体残疾行动不便、信息不灵等难题,6月7日,公园社区组织党员开展了关爱老党员“两学一做”送学上门活动。

活动中,党员们上门走访了辖区内的老党员,为他们带去党徽、《党章》及习近平系列重要讲话、学习笔记物品,社区书记向老党员们讲解了“两学一做”的开展情况,还认真听取他们对开展“两学一做”学习教育的感悟和建议。老党员们非常激高兴,85岁的赵风义老党员表示:此次送学活动好搞得好,方便了他们这些老党员参加“两学一做”学习教育,使他们不出家门就能及时了解党的最新方针政策,提高了政治素养。

此次“送学上门”活动,不仅确保了党员学习教育不留空白,还提高了广大党员掌握政策、通晓时事的能力和水平。


上一篇:迎七一 送温暖 助推两学一做  ||   下一篇:长青社区;扶残助残、法援相伴

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司