组织建设当前位置:

凤凰岭街道机关党支部换届工作圆满完成

作者:  来源:  添加时间:2020-06-29  分享到:

2020年6月29日上午,凤凰岭街道机关党支部在街道三楼会议室召开换届选举党员大会。会议总结回顾了上届支部工作,并采取无记名投票方式和差额选举方法,选举产生了新一届支部委员会。

会上,机关党支部书记郭建军同志从从思想政治建设、党员队伍建设、制度建设、党风廉政建设工作等方面总结回顾了上届支部工作,并对新一届支部委员会工作提出四点建议:一是抓好支委班子建设,确保支部工作正常有序开展;二是坚持“三会一课“制度,规范和严肃党内政治生活;三是坚持问题导向,积极开展批评与自我批评,不断改进作风;四是发扬党员的先锋模范作用,敢于担当,勇于奉献。

随后,按照规定的程序和方法,会议选举产生了新一届支部委员会,新选出的支部委员会召开第一次会议,选举产生了新一届支部书记。会议还就支部委员分工进行了明确。


上一篇:无  ||   下一篇:凤凰岭街道“不忘初心 牢记使命” 专题民主...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司