组织建设当前位置:

凤凰岭街道机关党支部 落实组织生活会会后工作

作者:  来源:  添加时间:2019-03-20  分享到:

凤凰岭机关党支部在开展组织生活会和民主评议党员会后,严格按照海勃湾区委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》的要求,积极落实组织生活会会后工作。

机关党支部书记郭建军主抓工作,要求机关党员拿出过硬措施,抓好整改落实。根据组织生活会上查摆出的问题以及党员群众的意见,机关党支部书记郭建军作为第一责任人,同机关支部委员共同制定了机关支部问题整改台账,同时郭书记要求机关党员从自身问题出发,制定个人的问题整改台账、做出整改承诺,同时强调整改措施和承诺要根据会上查摆问题定,落在具体实事上,定一条、做一条、兑现一条。

通过制定整改台账及做整改承诺,明确了如何解决问题及问题责任人,为党支部更好的发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用奠定了基础。


上一篇:凤凰岭街道党工委开展纪念 建党98周年暨“...  ||   下一篇:凤凰岭街道机关党支部 组织生活会前深入查...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司