组织建设当前位置:

凤凰岭街道机关党支部 组织生活会前深入查摆问题

作者:  来源:  添加时间:2019-02-22  分享到:

凤凰岭机关党支部在开展谈心谈话后、广泛征集了群众意见的基础上,在组织生活会前进行深入的问题查摆。

机关党支部书记郭建军主持会议,党支部各党员积极参与问题查摆,对支部工作提出了意见和建议,对自身进行了深入剖析。通过了问题查摆,找准了问题、分析了原因,为开展组织生活会及做好问题整改打下了坚实基础。

此次问题查摆通过主要领导带头查摆、反向评价自我查摆、班子集体查摆问题等多种方式开展,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面班子共查摆出问题4条,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,党员查摆出问题15条。


上一篇:凤凰岭街道机关党支部 落实组织生活会会后...  ||   下一篇:凤凰岭街道党工委 2018年党建工作计划

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司