组织建设当前位置:

凤凰岭街道党工委开展纪念 建党98周年暨“七一”表彰大会

作者:  来源:  添加时间:2019-10-12  分享到:

为纪念中国共产党诞辰98周年,充分展示新时代各基层党组织、党务工作者抓党建促发展,广大党员爱岗敬业、争做表率的精神风貌,激发党组织和党员砥砺奋进、再创辉煌。凤凰岭街道委组织开展纪念建党98周年暨“七一”表彰活动,经各基层党组织推荐、街道委审查,最终评选出16先进基层党组织、18名优秀党务工作者、13名优秀共产党员。

6月27日上午,凤凰岭街道委在墨香梨园社区4楼会议室举行表彰大会。社区党委班子成员、各基层党支成员、各非公企业党员代表近80人参会。

大会在嘹亮的国歌中拉开序幕在鲜红的党旗下,新党员们郑重宣誓,老党员们也跟随重温入党誓词,现场庄严而热烈

在本次“七一”表彰大会上,凤凰岭街道蓝天社区月星家居红色党支部获得先进基层党组织;月星家居红色党支部黄建春同志获得优秀党务工作者。月星家居红色党支部党员们纷纷表示通过表彰先进,就是要进一步树立典型、弘扬正气、激励斗志,大力营造学先进、赶先进、做先进的浓厚氛围要进一步坚定理想信念、凝聚发展共识,进一步牢记宗旨,率先垂范要做理论上的先进者要做行动中的带头人,不忘初心、牢记使命

最后,本次“七一”评选表彰大会以集体合唱《我和我的祖国》圆满结束。


上一篇:凤凰岭街道“不忘初心 牢记使命” 专题民主...  ||   下一篇:凤凰岭街道机关党支部 落实组织生活会会后...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司