工作动态当前位置:

光荣在党50年丨凤凰岭街道党工委举办“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式暨“庆建党百年、忆红色初心”主题党日活动

作者:  来源:  添加时间:2021-06-24  分享到:

   百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。6月24日,凤凰岭党工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员发放“光荣在党50年”纪念章,传递党的关怀和温暖,参加此次现场颁发仪式的共有68名老党员代表。凤凰岭街道党工委副书记、办事处主任他维代出席仪式,街道办事处副主任、武装部长甘志涛代表街道致辞,街道领导班子成员、各社区书记、机关党员、非公企业党员代表及2021年新发展党员代表参加仪式。凤凰岭街道党工委副书记李倩主持仪式。

   甘志涛强调,颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,更是把党的关怀送到老党员心坎上的具体行动,要引导年轻党员对标老党员的崇高境界,赓续光荣传统,传承精神谱系,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量。

   街道领导班子成员为老党员们颁发纪念章并献上鲜花,老党员们在“光荣在党50年”签名墙上郑重签下了自己的名字。“很感激,也很感动!”今年90岁的老党员代表王瑞有着56年的党龄,他表示入党是这辈子最无悔的选择,将继续坚定不移听党话、跟党走。

   老党员代表武明德和詹玉坤分别以《坚定不移跟党走 矢志不渝听党话》、《学党史 忆初心 感党恩 跟党走》为主题,将自己的入党初心和光荣在党50年的心路历程进行分享。

   颁发仪式后,街道组织开展了“庆建党百年、忆红色初心”主题党日活动,他维代带领全体党员,重温了入党誓词,随后集体观看了短片《光荣在党50年 忠诚于党在一生》,激励党员牢记初心、维护党的形象,永葆赤子之心,继续发扬优良革命传统。

   活动后,街道党工委将对辖区内身体不便的老党员入户走访慰问,发放“光荣在党50年”纪念章。

上一篇:党史学习教育丨凤凰岭街道举办党史学习教育...  ||   下一篇:基层党建丨凤凰岭街道召开基层党建1-5月工...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司