工作动态当前位置:

基层党建丨凤凰岭街道召开基层党建1-5月工作汇报会

作者:  来源:  添加时间:2021-06-07  分享到:

   67日上午,凤凰岭街道召开2021年基层党建1-5月工作汇报会,会议由凤凰岭街道党工委书记李倩主持,街道领导班子成员、各科室负责人、各社区书记参加会议。

   会上,各社区书记就2021年1-5月以来的党建工作重点任务以及常态化工作进行了详细汇报。街道党工委副书记、政法委员吕海智就各社区工作进行了点评。他表示各社区在街道党工委正确引领下,各项任务扎实推进,各项工作取得了一定成果,但工作中还存在不足和短板。

   吕海智强调,此次汇报会旨在观照以往工作实际,进一步总结经验和成果,提升基层党员干部及工作人员真抓实干的政治觉悟,不断夯实责任,锐意进取。针对上级部门下发的各项任务,务必明确目标任务,以实际行动促进工作推动与落实。

   各社区要结合工作实际情况全面厘清今年工作重点,继续深入开展实施最强党支部、红色物业、市域社会治理等重点任务,紧紧抓好明确目标、突出特色、聚焦亮点这一着力点铺开工作,促进工作任务立竿见影。


上一篇:光荣在党50年丨凤凰岭街道党工委举办“光荣...  ||   下一篇:基层党建丨凤凰岭街道召开基层党建“十大提...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司