工作动态当前位置:

党史学习教育 | 凤凰岭街道办事处开展“唱支山歌给党听”暨“红歌大家唱”文艺活动

作者:  来源:  添加时间:2021-05-26  分享到:

   为全面推进党史学习教育深入开展,凤凰岭街道办事处联合乌海市经典合唱团、金音管弦艺术团、威风锣鼓艺术经典合唱团在人民公园以“文艺为点,党史为纲,精神筑魂”为思路庆祝中国共产党建党一百周年。

   活动当天大家激情昂扬,节目在大合唱《唱支山歌给党听》中拉开序幕,接下来一首首脍炙人口的经典歌曲《为了谁》、《乌海之歌》在演员铿锵有力的歌声中唱出;随后管乐齐奏《我和我的祖国》,舞蹈《我爱你中国》、《没有共产党就没有新中国》、《吐鲁番的葡萄熟了》,广场舞《最亲的人》,马头琴演奏《神马》将演出推向高潮。节目创意新颖,表演者声情并茂,大家喝彩声不断,表达了基层党员和群众对党的无限热爱和对祖国美好的祝福。演出最后,在场的所有人齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,活动在激荡昂扬的歌声中圆满落幕。

   通过此次红歌大家唱的形式,更好的歌颂党恩、学习党史,进一步丰富了群众的精神文化,让大家重温了红色党史,激发了爱国热情。参演的乌海市金典合唱团表示今后要进一步承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,持续提升优秀文化产品的供给能力。下一步,凤凰岭街道办事处还将不断满足人民群众对美好文化生活的需要,以建党百年为契机,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

上一篇:基层党建丨凤凰岭街道召开基层党建“十大提...  ||   下一篇:党史学习教育 | 凤凰岭街道开展党史学习教...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司