工作动态当前位置:

党史学习教育 | 凤凰岭街道开展党史学习教育专题测试

作者:  来源:  添加时间:2021-05-19  分享到:

自党史学习教育工作开展以来,凤凰岭街道以多种形式组织开展党史学习教育,推进党史学习教育走深走实。为全面检验社区“两委”人员与辖区非公企业党员学习成果,近日,凤凰岭街道组织基层党组织开展党史学习知识测试。

此次测试采用闭卷形式,内容紧紧围绕党史学习教育,试题涉及面广、针对性强,旨在测试街道社区工作人员及非公企业党员掌握党史知识和政治理论知识的程度,进一步增强大家的党性意识,提升政治素养和履职能力。

试中,全体人员遵守考试纪律,专心致志、认真答题,整体测试取得了良好效果。试结束后,非公企业的党员们纷纷表示,本次测试题目切合党史学习教育内容,考察了党员们平时的学习积累,今后进一步加强自身理论学习提供了参照,他们会把党史学习教育内容带回工作单位并作为一项长期任务贯穿始终。

欲知大道,必先知史,铭记百年党史,奋进未来之路。此次测试,既是对前期党史集中学习和个人自学的考核和检验,更是对下一步学习教育的促进和督促。此次活动充分调动了辖区全体党员的政治学习积极性、自觉性和主动性,同时发现了不足、提高了自身认识,营造了比学赶超、主动学习的氛围,进一步推动了党史学习教育活动走实


上一篇:党史学习教育 | 凤凰岭街道办事处开展“唱...  ||   下一篇:我为群众办实事 | 凤凰岭街道持续开展爱国...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司