工作动态当前位置:

凤凰岭街道机关党支部“深化以案促改、净化政治生态”专题组织生活会

作者:  来源:  添加时间:2020-09-14  分享到:

根据区委组织部关于《认真开好“深化以案促改、净化政治生态”基层党组织专题组织生活会的通知》,凤凰岭街道党工委统一安排部署,机关党支部9月14日召开“深化以案促改、净化政治生态”专题组织生活会。会议由支部书记郭建军同志主持召开。

会上,郭建军同志首先汇报了此次组织生活会会前征求意见情况,然后代表党支部班子作了对照检查,党员依次作对照检查。每名党员以乌海市政治生态问题中违纪违法典型案例为镜,分别围绕七个方面的问题,结合各自工作实际,深入查摆了自身存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了具体整改措施。同时,严肃开展批评与自我批评,达到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果。

凤凰岭街道党工委书记白玉月同志对本次专题组织生活会的开展情况作了细致点评。她指出:本次专题组织生活会会前准备充分,按照会议要求完成了各项工作,党支部班子成员、普通党员都认真撰写了对照检查,自我批评深刻,相互批评真诚。对这次组织生活会中提出的问题,无论是班子问题还是个人问题,都要立改立行,各位党员同志们要切实担负起各自的工作职责,以实实在在的成效抓好整改落实,希望机关党支部和各位党员在今后扎实有力的做好“深化以案促改、净化政治生态”专项行动的各项工作。


上一篇:“决胜全面小康,决战脱贫攻坚” 主题党日...  ||   下一篇:凤凰岭街道召开“深化以案促改 净化政治生...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司