工作动态当前位置:

凤凰岭街道召开“深化以案促改 净化政治生态”领导干部专题民主生活会

作者:  来源:  添加时间:2020-08-28  分享到:

828日,凤凰岭街道领导班子召开“深化以案促改 净化政治生态”专题民主生活会,街道党工委书记白玉月同志主持会议,凤凰岭街道纪工委书记魏钧同志作为区纪委监委派出指导人员参会指导。

会上,白玉月同志代表街道领导班子作了对照检查,从严格遵守党的政治纪律政治规矩,营造良好营商环境,规范权力监督,树立正确选人用人导向,培育良好政治文化五个方面,深刻检视问题,深入剖析原因,提出努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,认真开展了批评和自我批评,达到了凝聚共识、共促发展的目的。

凤凰岭街道纪工委书记魏钧进行了点评,他表示会议准备充分组织到位内容充实会议气氛既严肃认真又健康和谐达到了预期效果是一次质量高、效果好的民主生活会。

最后,白玉月同志代表街道领导班子作了会议总结,她表示通过此次民主生活会街道领导班子进一步增强了党要管党、从严治党的政治自觉,增强了以案促改,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,营造风清气正的良好政治生态的政治责任感。并提出几点意见,一是要持之以恒强化理论武装;二是要从严从实抓好整改落实;三是要健全完善各项制度,健全和落实民主集中制,加强权力运行制约监督,切实用制度管权,用制度管事,用制度管人,维护制度的权威性和严肃性。

会后,凤凰岭街道领导班子将尽快制定整改方案,细化完善整改措施,建立整改清单,扎扎实实的整改落实和巩固“深化以案促改、净化政治生态”专题民主生活会成效。


上一篇:凤凰岭街道机关党支部“深化以案促改、净化...  ||   下一篇:凤凰岭街道机关党支部、长青社区党委联合开...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司