工作动态当前位置:

凤凰岭街道党工委庆祝建党99周年 暨“七· 一”表彰大会

作者:  来源:  添加时间:2020-06-30  分享到:

为热烈庆祝中国共产党成立99周年,重温党的光辉历史,树立典型,表彰先进,凤凰岭街道党工委于6月30日召开庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会。街道领导班子成员社区书记、副书记、党务工作者、非公企业党支部代表、社会组织党支部代表、小区党支部代表参加会议。

会上,凤凰岭街道党工委副书记吕海智宣读表彰决定,大会对14个先进基层党组织、7名优秀党务工作者和20名优秀共产党员进行了表彰,来自不同岗位的5名代表进行发言会议号召全体党员向受到表彰的单位和同志学习,今后的工作、学习、生活中,要发扬党的优良传统,规范自身言行,充分发挥党员的先锋模范作用。

最后凤凰岭街道党工委副书记、办事处主任他维代同志作重要讲话,并向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈祝贺,他主任强调每一位党员要牢记身份,始终坚定理想和信念,履职尽责、担当作为、永做先锋,为社区居民提供精准化、精细化、高质量的党建工作,切实解决基层治理“最后一公里”问题,把党和政府的温暖送到群众身边。


上一篇:无  ||   下一篇:凤凰岭街道党工委召开全面从严治党暨 党风...

主办:海勃湾区党网联盟  联系电话:13947335817   联系人:张兵
蒙ICP备 16000249-1号  技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司